Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер ЦСКА считает, что расслабленность «Металлурга» после 3-й игры привела к перелому в серии

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров считает, что «Металлург» расслабился после третьего матча в серии, что и позволило его команде в итоге вырвать победу.

«Думаю, мы их расслабили, когда 0:4 проиграли. «Магнитка» – прекрасная команда, любит и может играть с шайбой. Но тогда я понял, что, может быть, они все свои сильные стороны сыграли. Я понял, нам надо работать. Доказать, что мы можем и как можем», — приводит слова Федорова «Матч ТВ».

30 апреля ЦСКА в седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл «Металлург» со счетом 4:1 и стал обладателем трофея.

Напомним, что после четырех матчей финальной серии ЦСКА уступал 3:1. В двух домашних играх подряд москвичи не смогли забить ни одной шайбы, уступив с общим счетом 0:5.

В прошлом сезоне обладателем Кубка Гагарина является омский «Авангард». В этом году команда выбыла из турнира на стадии четвертьфинала. ЦСКА последний раз добирался до заветного трофея в 2019 году, обыграв в финале как раз «Авангард». Это второй трофей в истории московской команды.

Ранее сообщалось, что Игорь Ларионов стал новым главным тренером нижегородского «Торпедо».

Все новости на тему:
Хоккей. КХЛ
Загрузка