Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Масалитин считает ключевым фактор Бензема в матче «Реал» — «Манчестер Сити»

Бывший форвард московских ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин в беседе с «Газетой.Ru» высказался об игре нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема в преддверии ответного полуфинала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

По его мнению, команда под руководством Хосепа Гвардиолы будет заточена на то, чтобы нейтрализовать угрозу, исходящую от французского нападающего.

«В интернете ходит такой ролик, что Гвардиола на установке «Манчестер Сити» в раздевалке просит закрыть только одного Бензема. Не знаю, насколько это правда, но уже на протяжении долгих лет француз является значимой фигурой в «Реале».

Бывали времена, когда его несколько лет подряд сватали в другие клубы, что его куда-то отдают или продают. А он все выходил и выходил на поле, делая свою работу. На протяжении двух-трех лет он наряду с Левандовски является сильнейшим форвардом мира. Бывают такие случаи, когда можно и двух, и трех человек вокруг него собрать, но ведь не помешаешь же Бензема исполнить пенальти или штрафной?

Так что именно он — ключевой фактор в атаке Бензема», — заявил Масалитин «Газете.Ru».

Напомним, что первая встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу английского клуба. Ответная игра пройдет 4 мая в Мадриде, стартовый свисток прозвучит в 22:00 по московскому времени.

Ранее Валерий Масалитин поделился ожиданиями от полуфинального матча Лиги чемпионов «Реал» — «Манчестер Сити».

Все новости на тему:
Футбол. Лига чемпионов
Загрузка