Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Шлеменко: если Хабиб поговорит с Уайтом, Махачеву могут дать титульный бой с Оливейрой

Экс-чемпион Bellator Шлеменко заявил, что Махачеву могут дать титульный бой с Оливейрой

Российский боец смешанного стиля, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился впечатлениями от событий турнира UFC 274, в рамках которого Майкл Чендлер во втором раунде нокаутировал Тони Фергюсона, а в главном поединке Чарльз Оливейра в первом раунде задушил Джастина Гэтжи и стал претендентом на пояс в легком весе. Шлеменко допустил, что глава UFC Дэйна Уайт может дать право сразиться за титул с Оливейрой россиянину Исламу Махачеву. Но для этого, считает боец, необходимо подключить личные связи с Уайтом непобежденному экс-чемпиону Хабибу Нурмагомедову.

«Дадут ли титульник Махачеву? Я не знаю, от чего это у них зависит. Могут дать, а могут и не дать. Думаю, если Хабиб хорошо поговорит с Уайтом, тогда дадут бой», — сказал Шлеменко «Газете.Ru».

Говоря в целом о боях Чендлера с Фергюсоном и Оливейры с Гэтжи, Шлеменко констатировал, что его прогнозы оправдались. Он высоко оценил уровень поединков.

«Хорошие, интересные бои, в них дрались зрелищные бойцы. И, думаю, люди не жалеют, как и я, что посмотрели их этим утром. Я рад, мои прогнозы подтвердились: я так и думал, что победителями выйдут Оливейра и Чендлер», — заключил Александр.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка