Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-чемпион Bellator Шлеменко отметил, что Чендлер удивил всех в поединке с Фергюсоном

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко оценил победу Майкла Чендлера над Тони Фергюсоном на турнире UFC 274. Чендлер выиграл нокаутом в начале второго раунда, пробив фронт-киком в челюсть оппоненту. Шлеменко подчеркнул, что после такого нельзя говорить о закате карьеры Фергюсона, поскольку такая неудача – лишь дело случая, а Чендлер сделал то, чего от него никто не мог ожидать.

«Не от нокаута же карьера зависит. Давайте честно: Чендлер сделал то, чего от него не ждали. Когда Чендлер мог вот так вот с ноги вырубить? Плюс, первый раунд, хочу сказать, остался за Фергюсоном, он Чендлера тоже болтанул, попал по нему. В такой ситуации мог каждый оказаться. Что Фергюсону делать дальше, зависит от его мотивации. Судя по тому, как бой складывался, у него все хорошо. Его не избивали с самого начала, он выигрывал — но пропустил удар», — сказал Шлеменко «Газете.Ru».

В главном бое турнира Чарльз Оливейра во первом раунде задушил Джастина Гэтжи и стал претендентом на титул чемпиона в легком весе. Перед этим боем Оливейра был обладателем пояса, но был лишен его, так как не смог сделать вес. Соответственно, он не имел права бороться непосредственно за титул, а вот Гэтжи в случае победы мог бы стать чемпионом.

Ранее Шлеменко допустил, что глава UFC Дэйна Уайт может дать право сразиться за титул с Оливейрой россиянину Исламу Махачеву. Но для этого, считает боец, необходимо подключить личные связи с Уайтом непобежденному экс-чемпиону Хабибу Нурмагомедову.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка