Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, как хотел уехать из России из-за холодной погоды

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что мог не сыграть в победном финале Кубка УЕФА в 2005 году против лиссабонского «Спортинга».

«Когда я переехал в Москву летом 2004 года все поначалу было хорошо. Но с наступлением зимы становилось все холоднее и холоднее, и я задался вопросом: «Какого черта я здесь делаю?» Мне приходилось играть при минус 15 градусах. В тот момент, все, чего я хотел, это вернуться в Бразилию. Тогда я попросил об этом президента ЦСКА Евгения Гинера. Он не согласился отпустить меня, поэтому я дерзко сказал ему: «Я выиграю Кубок УЕФА», — цитирует Вагнера в своем печатном издании FourFourTwo.

37-летний бразильский форвард Вагнер Лав в настоящее время выступает в чемпионате Дании за «Мидтьюлланд». В июле 2004 года Вагнер перешел из «Палмейраса» (Бразилия) в ЦСКА, сумма трансферных выплат составила 6,2 миллиона евро.

Ранее стало известно, что руководство ЦСКА недовольно результатами команды и по окончании сезона может поменять главного тренера Алексея Березуцкого. Кандидатами на место Березуцкого являются сербский специалист Марко Николич и россиянин Владимир Федотов.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка