Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-тренер сборной Италии рассказал, как заставил игроков снять шорты перед фотокамерами

Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи рассказал о том, как проходила подготовка его команды во время участия в чемпионате мира 2006 года.

«Я подозревал, что какие-то фотографы прячутся и пытаются получить какую-то инсайдерскую информацию о нашей тактике. Итак, я рассказал об этом своим игрокам, попросил их всех встать спиной к деревьям и по моей команде наклониться и спустить шорты. Они сделали это, и мы все рассмеялись. Одного технического качества недостаточно, если в команде нет гармонии», — приводит слова Липпи Tuttosport.

Также специалист отметил, что фотографии позже не были опубликованы, а это значит, что никаких следящих за командой фотографов не было.

Под его руководством сборная Италии стала чемпионом мира в 2006 году. Последним местом работы Липпи стала сборная Китая.

Напомним, что сборная Италии не смогла пробиться в финальную стадию чемпионата мира в Катаре, которая пройдет в конце года. В полуфинальном стыковом матче команда Роберто Манчини уступила Северной Македонии 0:1.

Ранее тренер сборной Украины Александр Петраков заявил, что не хочет, чтобы его команда автоматически вышла на чемпионат мира — 2022.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка