Новости

Защитник «Локомотива» Тикнизян заявил, что исключение россиян из еврокубков повлияло на команду

Слушать
Остановить

Российский защитник «Локомотива» Наир Тикнизян рассказал, что отстранение отечественных клубов от еврокубков повлияло на настроение в команде.

«Исключение из еврокубков повлияло на команду, но не на мотивацию. Скорее, на наше настроение. Но болельщики приходят и поддерживают нас, мы обязаны выигрывать и показывать хорошую игру. У нас созданы все условия для легионеров. Они чувствуют себя здесь как дома, у нас хороший коллектив, мы друг друга поддерживаем и пытаемся абстрагироваться от той ситуации, которая сейчас происходит», — цитирует Тикнизяна «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 2 мая стало известно о решении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об исключении сборной России из Лиги наций, а российских клубов — из еврокубков в сезоне-2022/2023. А в текущем сезоне московский «Спартак» из-за отстранения не смог сыграть в 1/8 Лиги Европы.

За два тура до окончания чемпионата России «Зенит» обеспечил себе чемпионство. На второй строчке располагаются сразу два клуба — «Динамо» и «Сочи». На четвертом месте идет ЦСКА, отставая от вышеназванных клубов на шесть очков.

Ранее сообщалось, что клубам Российской премьер-лиги представили пять вариантов проведения сезона-2022/23.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка