Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок сборной России Булыкин считает, что приостановка карьеры Фернандеса не повлияет на ЦСКА

Бывший игрок сборной России Дмитрий Булыкин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» поделился мнением о приостановке карьеры Марио Фернандеса (ЦСКА).

«Учитывая последние события, приостановка карьеры Фернандеса сильно не повлияет на ЦСКА и сборную России. Национальная команда не играет, ЦСКА ослаблен и не ведет борьбу за медали. Может, появятся молодые воспитанники красно-синих, которым будут доверять в клубе. Не все же легионеров покупать.

Я не думаю, что его решение связано с санкциями против российского футбола. Просто он захотел съездить на родину, побыть немного там, набраться сил и эмоций», — сказал Булыкин.

Напомним, что вчера стало известно о приостановлении спортивной карьеры игрока. Он планирует вернуться в Бразилию, чтобы отдохнуть и побыть со своей семьей. Осенью в семье защитника ожидается прибавление.

Контракт «русского бразильца» с ЦСКА истекает в июне 2024 года.

Фернандес стал игроком ЦСКА в 2012 году, перейдя из бразильского «Гремио».

В этом сезоне натурализованный защитник провел за ЦСКА 27 игр, в которых дважды сумел отличиться. Армейцы за тур до финиша чемпионата располагаются на пятой строчке. 21 мая подопечные Алексея Березуцкого сыграют с «Ростовом» Валерия Карпина.

Ранее Роман Бабаев рассказал, как в ЦСКА отговаривали Фернандеса окончательно завершать карьеру.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка