Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Гендиректор «Рубина» Сайманов назвал решение ФИФА о приостановке контрактов ограблением

Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о том, как проходил процесс отъезда легионеров из команды.

По его словам, на встрече с игроками им было объяснено, что никаких проблем и задержек с выплатой заработной платы не произойдет.

«На этой встрече игроки собрались и заявили о том, что не хотят уезжать. А потом собрались и уехали. Кто-то позвонил: «А я уехал».

По решениям ФИФА и УЕФА — нас просто ограбили. У нас есть финансовая ответственность, но нет игроков. Да, можно обращаться в Спортивный арбитражный суд, но мы понимаем решения», — приводит слова Сайманова «Матч ТВ».

Напомним, 21 мая «Рубин» на своем поле в рамках заключительного матча сезона в РПЛ уступил «Уфе» со счетом 1:2. Это поражение привело к тому, что команда Леонида Слуцкого заняла 15-е место и напрямую вылетела в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

Ранее спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал решение казанского «Рубина» не увольнять Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды, несмотря на вылет из РПЛ.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка