Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Олимпийская чемпионка Загитова пошутила о слухах про отчисление из университета

Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала информацию о том, что ее могут отчислить из Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) за неуспеваемость.

«Я просто не знаю, как я снова оказалась в универе, ведь говорят, что я отчислена. Не знаю, как так получилось. Нет, я не забирала свои документы, это я вам заранее говорю», — рассказала 20-летняя спортсменка в своем Telegram-канале.

Напомним, 25 апреля «Чемпионат.com» сообщил возможном отчислении Загитовой. Отмечалось, что девушка попала в список студентов, которым дисциплинарная комиссия университета вынесла замечания за непосещение занятий и неаттестацию более чем по двум предметам.

Фигуристка была зачислена на факультет журналистики РАНХиГС 30 августа 2020 года на контрактной основе. Фигуристка обучается по программе «Продюсирование и культурная политика».

Загитова — олимпийская чемпионка (одиночное катание) и серебряный призер (командный турнир) Олимпийских игр — 2018. Также в активе спортсменки золото чемпионата мира — 2019, золото и серебро европейских первенств в 2018 и 2019 годах.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка