Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Латыпов объяснил, почему не обиделся на Губерниева за оскорбительные слова в прямом эфире

Российский биатлонист Эдуард Латыпов рассказал, что не испытывает негатива к комментатору Дмитрию Губерниеву за его эмоциональное высказывание в свой адрес.

Напомним, биатлонист во время индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде в ноябре 2021 года перепутал створ в последнем повороте перед финишем. После этого Губерниев в прямом эфире назвал его «балдой». После финиша комментатор также на всю страну произнес: «Эдик, ты балбес! Это мы знаем, и ты сам знаешь. Но мы тебя любим».

«Не обратил на это внимание. Мне было обидно, что я мимо финиша проехал. Это эмоции, когда человек тоже за тебя переживает в лице комментатора Дмитрия Губерниева. Эмоции дали cбой, выcказалcя как думает. Человечеcкая оcобенноcть такая. В этом плане я не обижаюcь.

Он напиcал мне, что это я так, любя. Я говорю, да я вcе понимаю. Ничего обидного нет, cлова же не такие грубые были. Да, балбеc, я же проехал мимо. Мог проехать в правильном направлении, но cам cебе помешал в тот момент показать хороший результат», — сказал биатлонист в интервью ГТРК Самара.

Латыпов — трехкратный бронзовый призер Олимпийских игр — 2022 в Пекине в смешанной, мужской эстафетах и гонке преследования.

Ранее президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе резко ответила журналисту, который задал вопрос о возможном переходе Александра Большунова в биатлон.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка