Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ветеран «Спартака» ответил на критику Заремы Салиховой

Экс-защитник «Спартака» Мирзоян — Салиховой: шампанское пил, потому что люблю «Спартак»

Бывший защитник московского «Спартака» и член Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Александр Мирзоян отреагировал на слова Заремы Салиховой.

Ранее супруга владельца красно-белых раскритиковала ветерана за то, что тот выступил за досрочную отставку спортивного директора «Спартака» Луки Каттани.

Салихова заявила, что Мирзоян дает непрошеные советы, и призвала его заняться своими прямыми обязанностями.

«Я говорил, что нужно досрочно отправлять в отставку Каттани? Я говорил, что не знаю кто такой Лука Каттани, я знаю только комиссара Каттани, а увольняется или нет — это меня не интересует, его проблемы. То, что я выступил за его увольнение, — это глупость, не мое право увольнять или назначать кого-то, журналист переиграл.

Я не хочу о Зареме говорить, у нее cвое мнение, пуcкай она радуетcя. А шампанcкое я пил, потому что я люблю «Cпартак». Неприятно, конечно, что так говорят, но еcли бы не любил «Cпартак», то не пил шампанcкое», — цитирует Мирзояна Metaratings.ru.

Каттани пришел на должность спортивного директора московской команды в декабре 2021 года.

В прошедшем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) клуб занял десятую строчку в турнирной таблице, а также завоевал Кубок страны. Этот трофей стал для красно-белых четвертым в истории (1994, 1998, 2003, 2022) и первым за 19 лет.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка