Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-чемпион мира по боксу Дрозд признался, что ему жалко Загитову

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Григорий Дрозд не понимает, когда девушки выступают в боксе.

«Честно говоря, мне лично это совсем не интересно. Алина — милая красивая девушка и большая спортсменка, она выступает в фигурном катании, таком красивом и нежном женском виде спорта, и мне не хотелось бы видеть ее в боксерских перчатках. Поэтому я не знаю, для чего это будет сделано. Для меня это не представляет никакого интереса, и мне немного жаль Алину. Потому что я вообще не люблю, когда девочки бьют друг друга», — передает слова Дрозда РИА «Новости».

Сама Загитова уже несколько недель тренируется в ринге и работает над техникой о чем стало известно в социальных сетях спортсменки.

Загитова — олимпийская чемпионка (одиночное катание) и серебряный призер (командный турнир) Олимпийских игр — 2018. Также в активе спортсменки золото чемпионата мира — 2019, золото и серебро европейских первенств в 2018 и 2019 годах.

После приостановки спортивной карьеры Загитова начала карьеру на телевидении и провела в качестве ведущей два сезона программы «Ледниковый период».

Ранее Александр Жулин заявил, что Загитова могла согласиться на бой из-за гонорара.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка