Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Получивший от Овечкина силовой прием игрок «Амкала» сравнил хоккеиста с кирпичом

Игрок команды блогеров «Амкал» Михаил Крапивников высказался о противостоянии на фланге с хоккеистом Александром Овечкиным во время матча против «Динамо».

«Я прогнозировал силовой, знал, что буду с ним на фланге, и готовил этот силовой прием. Угорал в раздевалке, либо он меня, или я подловлю, чтобы он отлетел, а потом буду прятаться и бегать на поле, чтобы он меня не поймал. Отлетел, видели, как? Как ощущения? Ну не как под поезд, но он крепкий просто. Подловить хотелось. Я ему говорю: «Саня, ты что, кирпич?»…После этого он быстро забил», — цитирует Крапивникова Sport24.

Овечкин прошел по левому флангу и сыграл в корпус с игроком «Амкала» Крапивниковым, после чего футболист отлетел и упал на газон. Ранее пресс-служба хоккейного «Динамо» разместила у себя видео эпизода и акцентировала внимание на действиях хоккеиста.

Овечкин появился на поле матча московского «Динамо» с командой блогеров «Амкал» с первых минут. На 11-й минуте форвард открыл счет с передачи пяткой Федора Смолова. Гол Овечкина стал первым и победным в этом матче.

Это был дебютный матч Овечкина в большом футболе. Как признавался сам хоккеист, это было его большой мечтой.

Все новости на тему:
Хоккей. НХЛ
Загрузка