Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-тренер «Спартака» Гладилин заявил, что РПЛ будет сложно найти менеджера сильнее Хачатурянца

Бывший футболист и тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировал уход Ашота Хачатурянца с поста президента Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Хачатурянц — серьезный человек, я его знаю долгое время. Он — сильный менеджер, который может в короткое время восстановить и наладить работу большой структуры. Он кризисный менеджер, хороший организатор.

Видимо, что-то не получилось. Непонятно почему, так как знаний, возможностей и таланта у него достаточно. Может быть, у него какие-то личные моменты были, трудно сказать.

Будет сложно найти менеджера сильнее на эту позицию, он выполнял огромный объем работы. В этой ситуации, в которой оказался российский футбол, такими специалистами, как Ашот Хачатурянц, нужно дорожить.

Я не знаю до конца деталей его решения, но к тому, что наш футбол теряет такого сильного менеджера, я отношусь отрицательно. Он старался работать на высоком уровне, но обстановка сложилась такая, что не все задуманное удалось воплотить в реальность», — сказал специалист.

27 июня на общем собрании клубов РПЛ глава лиги Ашот Хачатурянц объявил об уходе со своего поста. Временно исполняющим обязанности президента РПЛ избран генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) и глава Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Александр Алаев.

Ранее Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, объяснила уход Ашота Хачатурянца с поста президента РПЛ.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка