Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Романцев раскритиковал спортивного директора «Спартака» Каттани за уход Бакаева в «Зенит»

Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев прокомментировал переход полузащитника Зелимхана Бакаева из столичной команды в петербургский «Зенит».

Напомним, ранее генеральный директор красно-белых Евгений Мележиков заявил, что все вопросы о расставании Бакаева со «Спартаком» лучше задавать спортивному директору Луке Каттани.

«А почему это вопроc к Каттани, который Бакаева не воcпитывал? Я бы еще cпроcил итальянца, как так получилоcь, что один из cамых перcпективных игроков уходит из команды, да еще к конкуренту? А заодно поинтереcовалcя бы, почему его так мало иcпользовали.

Может, тот же Каттани с тренером не смогли найти подход к парню? А ведь в некоторых играх Зелимхан был хорош. Я был уверен, что это будущий лидер «Спартака». Да, временами был нестабилен. Значит, с ним стоило разговаривать, искать причины перепадов в игре.

Теперь этим будет заниматься уже Семак. У него это получается. А для Бакаева «Зенит» станет проверкой характера. И то, что Дзюба ее выдержал на отлично, должно стать для него примером», — приводит слова Романцева «СЭ».

В июне Бакаев официально стал игроком «Зенита». Полузащитник будет выступать под седьмым номером, который до этого принадлежал иранскому нападающему Сердару Азмуну.

В прошлом сезоне 25-летний полузащитник отличился тремя забитыми мячами и семью результативными передачами в 35 матчах за «Спартак» во всех турнирах.

Бакаев является воспитанником красно-белых. На его счету около 80 матчей в футболке «Спартака», в 2019 году он дебютировал за сборную России.

Ранее Бакаев признался, что столкнулся с трудностями в «Зените».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка