Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок «Тоттенхэма» Адебайор рассказал, как однажды Павлюченко пришел на тренировку пьяным

Экс-форвард «Тоттенхэма» и сборной Того Эммануэль Адебайор высказался о своем бывшем партнере по лондонскому клубу, российском нападающем Романе Павлюченко.

«Павлюченко перестал играть после моего прихода в «Тоттенхэм»? Не говорите, что он закончил в Европе из-за меня. Это ерунда. Да и вообще он отличный футболист. Мы за короткое время успели подружиться. Когда я нахожу его в соцсетях, я порой делюсь с ним каким-нибудь видео и спрашиваю: «Привет, бро. Как ты?».

Сумасшедшая история про Павлюченко? Один раз он пришел на тренировку пьяным. От него реально пахло алкоголем. Я спросил у него про это, но он только развел руками, потому что был серьезно пьян. В этом ничего удивительного — в Англии многие футболисты любят пить алкоголь», — приводит слова Адебайора Sport24.

Российский нападающий играл за «Тоттенхэм» с 2008 по 2012 год. За это время он провел 112 матчей, в которых отличился 42 голами и десятью результативными передачами. Также он известен по выступлениям за московские «Спартак» и «Локомотив», краснодарскую «Кубань», екатеринбургский «Урал».

В сезоне-2021/22 40-летний нападающий 15 раз отличился за ногинское «Знамя» во втором дивизионе Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Ранее Эммануэль Адебайор вспомнил, как экс-форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин смотрел порно в перерыве матча.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Загрузка