Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Газзаев о смерти Ярцева: ничто этого не предвещало

Бывший главный тренер сборной России по футболу и ЦСКА Валерий Газзаев отреагировал на известие о кончине экс-наставника национальной команды и «Спартака» Георгия Ярцева. Специалист признался, что шокирован новостью и не может поверить в случившееся.

«Крайне неожиданное сообщение. Я хочу выразить искренние соболезнования родным и близким. Ушел из жизни замечательный человек, спортсмен, очень хороший друг и товарищ. В последнее время он вроде достаточно неплохо себя чувствовал и ездил на мероприятия, совсем недавно в Санкт-Петербурге в качестве тренера принял участие в матче ветеранов «Зенита» и «Спартака». Поэтому ничего этого не предвещало. Я совсем недавно разговаривал с Олегом Ивановичем Романцевым — он сказал, что они сегодня общались, а завтра должны были куда-то ехать, планировали поездку. Но, видите, как случилось, к сожалению. Еще раз хочу выразить самые искренние и самые глубокие переживания. Просто не верится, что этот человек ушел из жизни», — сказал Газзаев «Газете.Ru».

Георгию Ярцеву было 74 года. Лучшие годы карьеры игрока он провел в составе «Спартака», сыграв за красно-белых 116 матчей и забив 55 мячей. Впоследствии он вошел в тренерский штаб Олега Романцева и вместе с ним неоднократно приводил команду к чемпионству, а еще один раз — в 1996 году – он выиграл золото чемпионата России, возглавляя «Спартака» единолично.

Ранее бывший руководитель пресс-службы московского «Спартака» Леонид Трахтенберг отреагировал на информацию о кончине Ярцева.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка