Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-тренер сборной России Игнатьев о Кокорине: может, еще с Пеле его сравним или с Аршавиным?!

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев не согласен со словами бывшего наставника «Спартака» Массимо Карреры, который сравнил российского нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина с Марио Балотелли.

«Вот он как Балотелли. Какой Балотелли и какой Кокорин?! Меня это никак не устраивает. Может, еще с Пеле его сравним или с Аршавиным, или с Яшиным, со Стрельцовым?! Мы сами же портим и поганим людей, а они думают, что они действительно футболисты. А они просто обыкновенные люди, чуть‑чуть лучше, чем блогеры, играющие в футбол», — приводит слова Игнатьева «Матч ТВ».

Кокорин стал игроком «Фиорентины» в 2021 году, перейдя из московского «Спартака». Также нападающий в России известен по выступлениям за «Зенит», «Сочи», «Динамо» и «Анжи».

В прошлом сезоне 31-летний российский форвард появлялся на поле в чемпионате Италии шесть раз и результативными действиями также не отметился. В общей сложности Кокорин провел на поле за эти матчи 53 минуты.

На счету Кокорина 47 матчей за сборную России и 12 забитых голов. Свой последний матч за национальную команду он провел в 2017 году.

Ранее Анзор Кавазашвили заявил, что у Александра Кокорина нет будущего.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка