Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-тренер «Спартака» Гладилин заявил, что Игнатов сможет заменить травмированного Мозеса

Бывший футболист и тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» высказался о травме полузащитника красно-белых Виктора Мозеса, который выбыл на полгода из-за повреждения ахиллова сухожилия.

По мнению Гладилина, достойной заменой Мозесу может стать Михаил Игнатов, что ранее допускал и гендиректор москвичей Евгений Мележиков.

«Мозеса заменить сейчас очень сложно, это один из ведущих игроков. Он умеет и забивать, и создавать, и обороняться, это опытный игрок. Игнатов — способный парень. Наберется опыта и в каких-то моментах Мозеса заменит. Не надо никого покупать для временной замены. Мозес восстановится и через полгода сможет играть, а куда потом девать лишнего игрока?

Есть нюансы, как может получаться у Игнатова с фланговой игрой. Ему придется немного перестраиваться, но это технические моменты. Он парень способный и талантливый, функционально подготовленный, оснащенный. Так что я это на сто процентов поддерживаю», — сказал Гладилин «Газете.Ru».

Мозес получил повреждение в матче 4-го тура РПЛ против «Урала» (2:0). До этого в трех играх российского первенства он забил два мяча. После четырех туров «Спартак» с 10-ю очками делит первое место с ЦСКА.

После четырех туров РПЛ «Спартак» и ЦСКА набрали по десять очков и делят первое место в турнирной таблице. Действующий чемпион России «Зенит» потерял очки в матчах с «Химками» и «Ахматом», сыграв вничью, и пока идет третьим.

В пятом туре РПЛ в Санкт-Петербурге пройдет матч между «Зенитом» и ЦСКА, а «Спартак» дома примет «Сочи».

Ранее футбольный агент Паулу Барбоза высказался о поисках нового клуба бывшего нападающего петербургского «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка