Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер Трефилов о наказании главы норвежской федерации гандбола: так можно «дуркой» закончить

Заслуженный тренер России по гандболу Евгений Трефилов поддержал решение комиссии по этике Международной федерации гандбола (IHF), которая вынесла предупреждение главе Федерации гандбола Норвегии Каре Гейру Лио за неэтичное поведение. Он неоднократно требовал исключения России из IHF и Европейской федерации гандбола, настаивал на расторжении всех контрактов с российскими и белорусскими спонсорами.

«Этому красавцу вынесли предупреждение, я считаю, что это сделано вовремя. Думаю, что Норвегия в последнее время возомнила, что она бога за бороду держит. Все взаимосвязано: ребята, не надо плевать в компот, который придется потом пить. Я понимаю, что если ты все время об этом будешь думать, то ты дуркой можешь закончить. Вот это может с ними случиться», — приводит слова Трефилова РИА «Новости».

В конце февраля Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с обращением в адрес международных спортивных федераций и рекомендовал им не пускать отечественных и белорусских атлетов к любым соревнованиям. Таким образом, российские гандболистки пропустят чемпионат мира, который пройдет в ноябре в Словакии, Северной Македонии и Черногории.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка