Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Колыванов: на месте Кокорина поехал бы куда-то за меньшие деньги

Бывший игрок итальянских клубов «Фоджа» и «Болонья», а также сборных СССР и России Игорь Колыванов считает, что российскому нападающему Кокорину было бы лучше покинуть «Фиорентину», которая не видит игрока в своем составе.

«Тяжелая ситуация для футболиста. Если клуб уже принял решение, то никуда не денешься. Если он хочет играть, то я бы на его месте поехал куда-то за меньшие деньги. Ему уже 31 год. Тяжело понять, что он сам хочет.

Вполне возможно, его там все устраивает: красивый город, неплохая зарплата, но это не про футбол. Он ведь один из тех футболистов, который начинал ярко. Все от него ждали, что он добьется большего, но последние 3-4 года у него все скомкано», – передает слова Колыванова «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что Кокорин не сыграет за «Фиорентину» в сезоне-2022/23. Игрок продолжает тренироваться в одиночестве. В клубе смирились с тем, что российского нападающего не удастся продать этим летом.

Ближе к зиме итальянцы снова попробуют договориться с Кокориным о разрыве контракта. Его соглашение рассчитано до 30 июня 2024 года. Кокорин стал игроком «Фиорентины» в 2021 году, перейдя из московского «Спартака».

Ранее экс-игрок сборной России Андрей Канчельскис заявил, что Кокорин — это риск для клубов, которые захотят его купить, а трансферная цена игрока — два мешка картошки. 

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка