Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Актер Баринов о Миранчуке: он приходил в «Аталанту» как дешевый игрок

Актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов оценил переход полузащитника сборной России Алексея Миранчука из «Аталанты» в «Торино».

«Хорошо, что Леша перешел в «Торино». Может быть, теперь он будет играть. Дай бог, чтобы Леша играл. Я рад, что ему удалось сменить команду. Проблема в том, что он приходил в «Аталанту» как дешевый игрок. Его так продали. И после этого очень трудно изменить отношение к себе. Миранчук здорово выходил на замену, забивал, но ему нужно было время на поле, как и любому другому игроку», — передает слова Баринова «Матч ТВ».

Алексей Миранчук перешел в итальянскую «Аталанту» в сентябре 2020 года из московского «Локомотива». Его контракт с клубом истекает летом 2024 года. По данным Transfermarkt, его рыночная стоимость оценивается в €10 млн. Сегодня россиянин на правах аренды перешел в «Торино», который также выступает в Серии А.

В прошлом сезоне россиянин принял участие в 19 матчах своей команды в чемпионате Италии, отметился двумя забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. Его команда заняла восьмое место, оставшись без еврокубков.

Ранее сообщалось, что «Аталанта» пожелала Миранчуку удачи в «Торино».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка