Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-участница группы Artik&Asti заявила, что нападающий Дзюба ее фанат

Бывшая участница дуэта Artik & Asti Анна Дзюба поделилась мнением о российском нападающем и своем однофамильце Артеме Дзюбе.

«Однажды он в одной передаче сказал, что ему нравится моя песня — по-моему, трек «Очень-очень». Это одна из его любимых песен, как он сказал. Я ему написала: «Вау, спасибо! Я твой фанат!». Он в ответ написал: «А я тоже твой фанат». Дзюба — хороший, очень воспитанный парень, деликатно со мной общался. Я поняла, что футболисты — не до крови спортсмены, а бывают еще интересными, воспитанными людьми», — приводит слова Анны Дзюбы Eurostavka.

На данный момент 33-летний российский форвард находится без команды. В прошлом сезоне он вместе с «Зенитом» завоевал свое четвертое чемпионство и покинул команду по завершении срока контракта. До сих пор форвард не нашел клуб для продолжения карьеры. В середине июля стало известно, что Дзюба поддерживает форму в расположении казанского «Рубина», который по итогам прошлого сезона вылетел в Первую лигу (бывшая Футбольная национальная лига). Позже в клубе сообщили, что нападающий с ними больше не тренируется.

Ранее сообщалось, что фанат «Болоньи» предложил Дзюбе за переход €1 млн и полторы тысячи бутылок водки.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка