Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер «Челси» Тухель рассказал о стычке с наставником «Тоттенхэма» Конте

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель рассказал, что сподвигло его на стычку с главным тренером «Тоттенхэма» Антонио Конте во время очного матча команд. Игра завершилась со счетом 2:2.

«Я думал, что мы посмотрим друг другу в глаза, когда будем жать друг другу руки. Но было по-другому, поэтому все получилось эмоционально. Он был счастлив, когда они сравняли счет, и это немного меня завело, но тут нет ничего особенного. Было эмоционально. Вам это нравится. Мы не нуждаемся в комментариях сейчас. Ситуация была накалена. Это премьер-лига, это игра. Вам ведь это нравится, не так ли? Нам это нравится. Мы эмоциональные тренеры», — приводит слова Тухеля Sky Sports.

Конте подошел к Тухелю после финального свистка, чтобы пожать коллеге руку, но итальянцу не понравилось, что немецкий специалист слишком долго удерживал его ладонь, пытаясь взглянуть ему в глаза. Два тренера начали перепалку, которая могла перерасти в драку, но игроки и персонал команд помешали Конте и Тухелю перейти от слов к действиям.

Арбитр встречи наказал обоих специалистов красными карточками.

Ранее в «Химках» рассказали, когда болельщики примут нового тренера команды Николая Писарева.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Загрузка