Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Семин считает, что Миранчук все еще может перейти в итальянский топ-клуб

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о шансах полузащитника сборной России и «Торино» Алексея Миранчука перейти в итальянский топ-клуб.

«Считаю, у Алексея еще есть шансы перейти в топ-клуб. Во-первых, все будет зависеть от того, как он проведет новый сезон. Тут все находится в его руках. Во-вторых, очень важно, что он уже адаптировался к Италии. И речь идет не только о местном футболе, хотя это очень непросто, но и о языке. Уверен, он спокойно разговаривает, ведь общение спортсменам необходимо», — приводит слова Семина RT.

Алексей Миранчук перешел в итальянскую «Аталанту» в сентябре 2020 года из московского «Локомотива». Его контракт с клубом истекает летом 2024 года. По данным Transfermarkt, его рыночная стоимость оценивается в €10 млн. 11 августа россиянин на правах аренды перешел в «Торино», который также выступает в Серии А.

В прошлом сезоне россиянин принял участие в 19 матчах своей команды в чемпионате Италии, отметился двумя забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. Его команда заняла восьмое место, оставшись без еврокубков.

В новом сезоне россиянин дебютировал за «Торино» и в первом же матче забил гол.

Ранее сообщалось, что фанаты «Торино» остались довольны дебютом Миранчука.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка