Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Футболист ЦСКА Карраскаль: сила команды в единстве, а лидер у нас один

Колумбийский полузащитник московского ЦСКА Хорхе Карраскаль заявил, что считает лидером красно-синих голкипера и капитана команды Игоря Акинфеева.

«Наша сила — в команде, в единстве. Я не играю один, Хесус не играет один, Чалов не играет один — мы выступаем все вместе. А вот лидер у нас один — наш капитан Игорь Акинфеев.

Ребята все объединяются и стараются демонстрировать свой уровень. У нас нет такого, что кто-то хочет дополнительно выделиться, поэтому работаем на благо команды. Футболисты подчиняют себя интересам коллектива», — рассказал Карраскаль в интервью официальному сайту московского клуба.

Он также оценил свою игру в нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Скажу так: я никогда не опускаюсь ниже определенного уровня. Эксперты, которые разбираются в футболе, видят, что с первого матча со «Спартаком» до сегодняшнего дня я играю примерно одинаково, выкладываюсь до предела», — заявил футболист.

После пяти стартовых туров РПЛ подопечные Владимира Федотова занимают четвертое место в турнирной таблице. Команда одержала три победы, один раз сыграла вничью и потерпела одно поражение — от «Зенита» в пятом туре РПЛ (1:2).

В шестом раунде чемпионата России «армейцы» сыграют в Москве с грозненским «Ахматом». Матч пройдет 21 августа и начнется в 15.00 по московскому времени.

Ранее футболист ЦСКА Иван Обляков заявил, что рад продлить контракт с «армейцами», потому что любит команду, и готов добиваться с ней успеха.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка