Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Рахимич считает срыв трансфера Захаряна в «Челси» политическим вопросом

Бывший игрок Боснии и Герцеговины и московского ЦСКА Элвир Рахимич высказался о сорвавшемся трансфере полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна в «Челси».

«Очень сложный вопрос сейчас, кто может уехать. Тот же Захарян… Все бы хотели, но очень сложно, что европейская команда приобретет российского футболиста. Это политический вопрос, а не спортивный. Может, кто-то и хочет, но из-за политики и всего никто не хочет рисковать. С Захаряном «Челси» не мог даже оплатить трансфер. Поэтому многие клубы не хотят», — цитирует Рахимича «Чемпионат».

Напомним, ранее стало известно, что лондонский «Челси» готов активировать опцию выкупа 19-летнего Захаряна. Его планировалось приобрести за €15 млн. Однако стороны не смогли уладить детали до окончания трансферного окна.

В текущем сезоне полузащитник провел восемь матчей за бело-голубых, в которых отличился одним забитым мячом и двумя результативными передачами.

В прошлом сезоне Захарян сыграл в РПЛ 28 матчей, в которых забил семь мячей и отдал шесть голевых передач, став вместе с командой бронзовым призером турнира.

Ранее в «Динамо» заявили, что находятся в контакте с «Челси» по поводу перехода Захаряна.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка