Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мбаппе признался, что в сборной Франции у него больше свободы, чем в «ПСЖ»

Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе после победы над Австрией в матче пятого тура Лиги наций высказался о своей игре за национальную команду.

Встреча закончилась победой французских футболистов со счетом 2:0. 23-летний Мбаппе стал автором победного мяча.

«Меня здесь спрашивают о разных вещах, касающихся моего клуба. В сборной у меня гораздо больше свободы, чем в «ПСЖ».

Тренер знает, что у него есть такой игрок, как Оливье Жиру, который действует в обороне, а я могу выйти на свободное пространство.

В «ПСЖ» все по-другому. Меня просят играть в качестве опорного, это другое. Я получаю удовольствие в сборной. Мое физическое состояние? Очень хорошее. Приоритет — сборная. Надеюсь, что буду играть в воскресенье в матче с Данией», — цитирует футболиста Get Football News France.

Франция после пяти туров набрала пять очков и занимает третью строчку в группе 1. Помимо Франции и Австрии, там также выступают Хорватия и Дания.

Ранее сообщалось, что Мбаппе отказался от фотосессии в сборной Франции из-за разногласий с федерацией.

Дело в том, что Мбаппе недоволен тем, как используются имиджевые права игроков национальной команды. Нападающий не согласен с тем, что его имя используют для рекламы спонсоров, с которыми у него нет контрактов.

Одной из таких компаний является бренд Coca-Cola. Француз считает, что компания пропагандирует не совсем здоровый образ жизни, а изображения самого игрока используются для этого.

Все новости на тему:
Лига наций
Загрузка