Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Хавбек сборной России Баринов рассказал о сорванном трансфере в «Валенсию» из-за национальности

Хавбек московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Баринов признался, что его трансфер в испанскую «Валенсию» не состоялся из-за рекомендации руководства Ла Лиги не подписывать российских игроков.

«Правда ли, что транcфер был заблокирован из-за того, что Ла Лига cказала, что им не рекомендовано подпиcывать роccийcких футболиcтов? Да, было такое. Уже где-то 80 процентов было готово. Наверное, оcтавалоcь только обcудить детали контракта c «Валенcией».

Когда сказали, что на их чемпионат будут плохо влиять российские игроки, я уже понял, что, видимо, не получится, переключился, отпустил это», — приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

В прошлом сезоне 26-летний игрок принял участие в 30 матчах за «Локомотив» во всех турнирах и стал автором двух результативных передач.

В текущем сезоне он успел провести девять матчей за «железнодорожников» в Российской премьер-лиге (РПЛ). Контракт футболиста с красно-зелеными рассчитан до 30 июня 2023 года.

Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 11 миллионов евро.

Ранее футбольный агент Александр Маньяков заявил, что хавбек столичного «Динамо» Арсен Захарян не сможет перейти в европейский клуб, если не сменит гражданство.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка