Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В «Арисе» предположили, сколько Кокорин забьет голов в сезоне

Главный тренер кипрского «Ариса» Алексей Шпилевский признался, что доволен прогрессом российского нападающего команды Александра Кокорина.

«Надо ему дать время, чтобы до конца реализовать себя. Я рад тому, как он прогрессирует и что он начал забивать. Я рад, как он прогрессирует, как ведет себя в матчах, как выкладывается. Сможет ли он еще забить в сезоне? Не просто думаю. Я уверен, что он еще не один, не два и не три забьет. Лучший бомбардир? Посмотрим. Надо смотреть по окончании сезона», — передает слова Шпилевского «Рейтинг букмекеров».

Кокорин стал игроком «Фиорентины» в 2021 году, перейдя из московского «Спартака». Также нападающий в России известен по выступлениям за «Зенит», «Сочи», «Динамо» и «Анжи».

В прошлом сезоне 31-летний российский форвард появлялся на поле в чемпионате Италии шесть раз и результативными действиями также не отметился. В общей сложности Кокорин провел на поле за эти матчи 53 минуты.

Это привело к тому, что нападающий сменил команду. Этим летом он стал игроком кипрского «Ариса». В двух матчах россиянин отметился голом.

Ранее Станислав Черчесов оценил шансы Александра Кокорина перезапустить карьеру.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка