Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тренер 2DROTS Кузнецов ответил на обвинения журналистки «Матч ТВ» в хамском поведении

Главный тренер клуба футбольной Медиалиги 2DROTS Дмитрий Кузнецов ответил на обвинения в свой адрес журналистки «Матч ТВ» Яны Ромашкиной, которая заявила о неподобающем поведении специалиста.

«Во время матча журналистка находилась в тренерской зоне в метре у меня за спиной. Я сначала предупредил ее, сказал, что она мешает работать. Но никакой реакции не последовало, и мне пришлось ее оттолкнуть.

Я не понимаю, зачем лезть в работу тренерского штаба и команды. Это некультурно и непорядочно. Такие журналисты ради хайпа и лайков начинают хамить и наглеть. И это касается не только Ромашкиной. Теперь последует адекватный ответ. Я больше не буду давать интервью никому из-за ее поведения», – цитирует Кузнецова «Vprognoze.ru».

Ранее Ромашкина в своем Telegram-канале выложила видео и сопроводила его обвинениями в адрес Кузнецова в том, что тот неподобающе вел себя по отношению к ней.

«Я в полном шоке и в недоумении от такого поведения. Послать и толкнуть человека, который меньше и младше тебя в пять раз! Браво! Аплодисменты! Настоящий мужик! Толкнул и обматерил девочку корреспондента, которая вынуждена работать на матче, снимать, интервьюировать игроков/тренеров/основателей! Поступок Кузнецова просто отвратительный и унизительный для него самого!» — написала Ромашкина.

Напомним, что Российский футбольный союз (РФС) в нынешнем сезоне впервые допустил клубы из Медиалиги для участия в Кубке России. «Амкал» получил путевку как действующий победитель Московского кубка селебрити, а 2DROTS – как лучшая команда Медиалиги.

Ранее московский «Спартак» объявил о назначении англичанина Пола Эшуорта на пост спортивного директора клуба.

Загрузка