Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Капитан сборной Украины Ярмоленко высказался о неудаче в матче с Шотландией

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко оценил игру команды в заключительном матче группового раунда Лиги Наций с шотландцами и поделился мнением о невыходе в элитный дивизион турнира.

«Мы не выиграли, не получили нужного результата, но я горжусь тем, что нахожусь здесь, горжусь ребятами, которые просто дрались на футбольном поле. Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете. Нужно двигаться дальше, ничего страшного не произошло.

Мы будем работать. Футбол – это такая вещь, что нужно просто больше работать, и тогда придет результат. Мы отдали все свои силы. Иногда забиваешь с полумомента и выигрываешь, а порой создаешь десять голевых моментов и не можешь забить», — цитирует Ярмоленко официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ).

Сборные Украины и Шотландии сыграли со счетом 0:0 в заключительном матче группового этапа. Благодаря этому результату шотландцы сохранили за собой первое место в группе и вышли в Лигу А турнира. Украинцы заняли второе место.

Ранее стало известно, что болельщиков с российским паспортом не пускали на матч сборной Армении, которая в родных стенах проиграла национальной команде Украины (0:5) в рамках пятого тура Лиги наций.

На республиканский стадион имени Вазгена Саркисяна в Ереване пришло около 10 тыс. болельщиков. Приобретение билетов и вход на стадион людям с паспортом России были запрещены.

Загрузка