Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Мама Роналду назвала клуб, в котором хотела бы увидеть сына, прежде чем умрет

Мария Долореш душ Сантуш Авейру, мама форварда «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду, рассказала о возможных планах своего сына, который мог бы вернуться в лиссабонский «Спортинг».

«Это может произойти, но не прямо сейчас. Этот год был не для этого, но в следующем все может быть. В этом году или в следующем это произойдет, даст Бог. Я сказала ему: «Сын, прежде чем я умру, я хочу еще раз увидеть тебя в футболке «Спортинга».

Еcли Роналду не приедет, приедет его cын, Криштианинью. Это его cудьба. В его возраcте он играет лучше, чем его отец. Он уже cказал, что хочет жить в Лиccабоне и играть за «Cпортинг», еcли бы они оба перешли — это была бы моя мечта», — приводит слова Авейру Nova Genta.

37-летний нападающий является воспитанником «Спортинга». Он покинул лиссабонский клуб в 2003 году, перейдя в «Манчестер Юнайтед».

В нынешнем сезоне Английской премьер-лиги (АПЛ) Роналду не смог отметиться результативными действиями в шести проведенных матчах. Единственный мяч в этом сезоне португалец записал на свой счет в матче с молдавским «Шерифом» в Лиге Европы.

Ранее Катя Авейру, сестра Роналду, назвала португальцев больными и бездушными.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Загрузка