Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Гаджиев признался, что не смог бы, как Минеев, отреагировать на повестку о мобилизации

Российский промоутер, глава лиги AMC Fight Night Global Камил Гаджиев назвал настоящим патриотом бойца смешанного стиля (ММА) Владимира Минеева, который выразил готовность прийти в военкомат после получения повестки о мобилизации.

«Честно говоря, я бы так не смог, как он. Вовчик — патриот настоящий! Если его действительно сейчас призовут, то это будет ситуация. Как друг, надеюсь, что первая волна мобилизации его не коснется. Хотя Вове я этого лично не говорил, но я бы не хотел, чтобы он оказался там. Почему? Он топовый спортсмен, который способен повлиять на идеологию в этой стране. Он нам, всем россиянам, здесь нужнее, чем на фронте», — приводит слова Гаджиева Sport24.

Свой последний бой Минеев провел 16 октября против Магомеда Исмаилова на турнире AMC Fight Nights. Он нокаутировал своего соперника в третьем раунде и защитил пояс в среднем весе. Исмаилов владел преимуществом в первых двух раундах, однако Минеев отправил соперника в нокаут в третьем раунде, благодаря чему остался чемпионом промоушена в среднем весе.

Всего на счету Минеева 16 побед, одно поражение и одна ничья.

Ранее в «Спартаке» рассказали о реакции игроков на новости о мобилизации.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка