Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Семин впечатлен тем, что никто не может справиться с Кварацхелией

Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин оценил игру Хвичи Кварацхелии за итальянский «Наполи».

«Хвича сейчас — это игрок, имеющий место в стартовом составе. А его команда «Наполи» играет в самый привлекательный футбол. Они очень хорошо подготовлены физически. Ну а сам Хвича играет большую роль в этой прекрасной команде. Свои козыри: обводку и удар он использует на 100%. Никто не может справиться с ним.

Плюс у него большой объем работы. И я думаю, он уже адаптировался. Ну и, наверное, требования к нему с каждым разом все больше и больше. Хвича уже стал кумиром болельщиков «Наполи». Нужно поздравить его с результатом, который есть на данный момент. А дальше нужно работать и работать», — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Грузинский футболист 4 октября забил гол и сделал голевую передачу в матче «Наполи» в Лиге чемпионов с нидерландским «Аяксом» (6:1).

«Мне кажется, что мои мечты сбылись. Я играю в Лиге чемпионов, и я сегодня забил. Я очень счастлив, но также важно, что команда победила», — сказал Кварацхелия после игры.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию поединка.

Ранее главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти высказался о полузащитнике итальянского «Наполи» Хвиче Кварацхелии, который удачно начал нынешний сезон.

Всего в восьми матчах Серии А Кварацхелия забил пять мячей и отдал одну голевую передачу. Хвича является лучшим бомбардиром команды.

Ранее бывший игрок сборной России Андрей Аршавин признался, что впечатлен игрой экс-футболиста казанского «Рубина» Хвичи Кварацхелии за «Наполи».

Все новости на тему:
Футбол. Лига чемпионов
Загрузка