Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тренер «Манчестер Юнайтед» тен Хаг о Роналду: он злится, когда не играет

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг рассказал об эмоциональном состоянии звездного нападающего команды Криштиану Роналду, передает Manchester Evening News.

В своем последнем матче Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение от «Манчестер Сити» со счетом 3:6. В этом матче Роналду остался на скамейке запасных.

«[Невыход в матче с «Ман Сити»] не имеет никакого отношения к его будущему, к январю. Не вижу, чтобы он был несчастлив. Он счастлив, хорошо тренируется, получает удовольствие.

Не поймите меня неправильно, Криштиану недоволен тем, что не играл в воскресенье, но вопрос в его настроении на тренировке, где он был доволен. Конечно, он хочет играть и злится, когда не играет», — заявил специалист.

В СМИ появилась информация, что лавный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг не возражает против ухода португальского футболиста. Изначально он рассчитывал удержать Роналду в команде, но спустя несколько месяцев, похоже, сдался и готов расстаться с игроком в том случае, если клуб получит выгодное предложение.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Челси» Грэм Поттер ответил на вопрос о возможном переходе в лондонский клуб нападающего «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Его слова передал инсайдер Фабрицио Романо в социальных сетях.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Англии
Загрузка