Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-менеджер «Зенита» Чинквини заявил, что Кварацхелия никогда больше не вернется в Россию

Бывший менеджер петербургского «Зенита» и сборной России Оресте Чинквини высказался о грузинском полузащитнике итальянского «Наполи» Хвиче Кварацхелии, который удачно начал нынешний сезон.

«Хороший игрок. Он сразу начал показывать себя и в Серии А, и в Лиге чемпионов. В игре против «Аякса» он выдал отличное представление.

Впрочем, его игра не стала для меня сюрпризом, я видел, как Хвича играл в «Рубине». Только я думал, что ему потребуется чуть больше времени на адаптацию. Но Хвича сразу показал свой класс и человеческие качества, он приятный молодой человек.

Вернется ли Хвича когда-нибудь в российскую лигу? Возможно, хорошие игроки смогут приезжать, когда клубы из России вернутся в еврокубки. Но это не касается Кварацхелии, он уже никогда не вернется в Россию. Думаю, Хвича продолжит карьеру в Италии или где-то в Европе», — приводит слова Чинквини «РБ Спорт».

4 октября полузащитник забил гол и сделал голевую передачу в матче «Наполи» в Лиге чемпионов с нидерландским «Аяксом» (6:1).

Всего в восьми матчах Серии А Кварацхелия забил пять мячей и отдал одну голевую передачу. Хвича является лучшим бомбардиром команды.

Ранее главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти высказался о Хвиче Кварацхелии, который удачно начал нынешний сезон.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка