Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Фигуристка Загитова намекнула, что ее сердце уже занято

Олимпийская чемпионка Пхенчхана в женском одиночном катании Алина Загитова высказалась о своей личной жизни, а также намекнула, что ее сердце уже занято.

Спортсменка приняла участие в шоу на YouTube-канале Ляйсан Утяшевой.

«Это сложный вопрос. Я на личную тему обычно никогда не говорила… Но я думаю, что это как-то само придет. Возможно…

Занято ли сейчас мое сердце? Возможно», — с улыбкой ответила фигуристка на вопрос Утяшевой.

Ранее Загитова рассказала о «криминальном» поклоннике, который преследовал ее в 16 лет. Мужчина узнал, где живет спортсменка, и ждал ее возле дома в Москве.

«Мне было 16 лет. Незнакомый мужчина все время встречал меня возле дома, а потом ехал за мной на большой тонированной машине. Я была в шоке. На тренировки ходила пешком, потому что мне пять минут до спортшколы. Однажды бабушка пошла со мной, он медленно ехал за нами, а потом опустил стекло и сказал: «Слушайте, мне нужно переговорить с вашей внучкой, она мне очень нравится, хочу на ней жениться». Позже выяснилось, что он из Казани, разведен, не платит алименты и к тому же наркоман», — поделилась Загитова.

Фигуристка на тот момент занималась в центре спорта и образования «Самбо-70». Руководство школы, узнав, что их воспитанницу преследуют, выделило ей охрану, и спортсменка успокоилась. Алина Загитова не знает, как сложилась дальнейшая судьба поклонника, но больше она его не видела.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка