Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Спортивный директор «Лацио» заявил, что Серия В — не уровень Дзюбы

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре оценил перспективы российского нападающего Артема Дзюбы в случае перехода в клуб итальянской Серии В «Венеция».

«Второй дивизион — это не уровень Дзюбы. Он играет гораздо лучше. Однако, если «Венеция» все же подпишет Дзюбу, ему все равно будет очень трудно играть там. Артему больше 30, вряд ли он уже чем-то хоть кого-нибудь удивит.

Теперь он может только получать жизненный опыт и доигрывать остаток своей действительно хорошей карьеры, но не более», — передает слова Таре Sport24.

Дзюба в начале ноября покинул турецкий клуб «Адана Демирспор», в который перешел в августе 2022 года на правах свободного агента. Последний раз он появлялся на поле 7 октября, а всего провел за команду пять матчей.

Экс-форвард петербургского «Зенита» сообщил, что ушел из турецкой команды, так как полон амбиций и хочет играть, а не сидеть на скамье запасных.

Ранее стало известно, что футболист сборной Камеруна Гаэль Ондуа вышел на матч группового этапа чемпионата мира в Катаре в бутсах, на которых изображен флаг Российской Федерации.

Ондуа родился в Камеруне, а в девять лет приехал вместе с родителями в Россию, где прошел молодежные школы столичных ЦСКА и «Локомотива».

Загрузка