Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Романцев осудил игроков «Зенита» и «Спартака» за драку в конце матча в Кубке России

Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев высказался о драке в матче шестого тура группового этапа Кубка России между игроками петербургского «Зенита» и красно-белыми.

Встреча прошла 27 ноября и завершилась победой сине-бело-голубых в серии пенальти (0:0, 4:2 пен). Сразу по окончании основного времени матча на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов, но также запасных и представителей тренерского штаба.

«Не знаю, как кому, но мне такие заварухи, как в концовке кубкового матча «Зенита» со «Спартаком», удовольствия не приносят. Да — горячо, да — с душой, но при чем здесь футбол?

И первое, что пришло в голову, — а почему вы, ребятки, вcе это на поле не показывали? Или берегли cилы в этой cкучноватой, преcной игре вот для такой рукопашной разборки? А может, вам cтоило c нее начать, чтоб народу на ваc потом веcелее cмотреть было?» — цитирует Романцева «Спорт-Экспресс».

В результате драки главный арбитр встречи Владимир Москалев удалил по три футболиста из каждой команды. У «Зенита» были удалены Вильмар Барриос, Родригао и Малком, а у москвичей — Шамар Николсон, Александр Селихов и Александр Соболев.

Ранее комментатор Геннадий Орлов назвал главного виновника массовой драки в матче «Зенита» и «Спартака.

Загрузка