Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Партнер дочери Тутберидзе Смолкин не исключил, что пара сменит гражданство

Российский фигурист Глеб Смолкин, выступающий в танцевальном дуэте с Дианой Дэвис, заявил, что его не очень привлекает тот факт, что паре придется годами соревноваться только на внутренних турнирах.

«Никогда не говори никогда» действительно хорошая фраза, потому что все обычно именно так и получается. Но в данном случае мы живем буквально день ото дня, как и многие, кто переживает то, что происходит.

Конечно, кататься годами внутри России звучит, наверное, не очень для нас привлекательно. Опять же, исходя из того даже, что наши родители ну очень много всего вкладывают в то, чтобы мы тренировались у лучших, в лучшей обстановке, в лучшей среде — и это должно куда-то выливаться», — передает слова Смолкина «Чемпионат».

Дэвис является дочерью известного российского тренера Этери Тутберидзе. Смолкин — сын актера сериала «Моя прекрасная няня» Бориса Смолкина. Ранее в СМИ появлялись публикации о возможном уходе танцевального дуэта в другую сборную. Летом американский журналист Лис писал, что Дэвис и Смолкин прошли просмотр в Федерации фигурного катания США.

Пара в текущем сезоне пропустила все российские турниры и также не примет участие в чемпионате России.

Ранее Глеб Смолкин сообщил, что за неделю до мобилизации ему пришла повестка.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка