Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Игрок «Спартака» Игнатов о драке в матче с «Зенитом»: скорее это латиноамериканский градус

Полузащитник «Спартака» Михаил Игнатов ответил на вопрос, хотелось ли ему выскочить на поле во время драки своих партнеров в матче Кубка России против «Зенита». Игрок в этот момент смотрел матч на трибуне.

«Хотелось... Вообще, все решения по инциденту вынесены, и мы с парнями решили, что комментировать ничего не будем. Единственное, что скажу: все выглядело чересчур эмоционально и агрессивно, не в традициях российского футбола. Скорее это латиноамериканский градус. Чтоб было понятно. По этой теме все», — передает слова Игнатова «Рейтинг букмекеров».

Напомним, что сразу по окончании основного времени матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» на поле разгорелась массовая драка с участием не только футболистов. А началось все с противостояния после свистка зенитовца Вильмара Барриоса и нападающего «Спартака» Квинси Промеса. Затем подключился Родригао и Шамар Николсон. Бразилец в этом бою использовал удары ногой.

Судья встречи Владимир Москалев удалил шесть игроков (Малкома, Родригао, Барриоса, Соболева, Николсона и Селихова). Позже все они получили шестиматчевые дисквалификации.

Ранее Максим Траньков отметил, что дисквалификации игроков «Зенита» приведут к проблемам команды в Кубке России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка