Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Полузащитник сборной Польши Крыховяк ответил на критику российского форварда Дзюбы

Полузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк отреагировал на недавнее высказывание российского форварда Артема Дзюбы.

Нападающий ранее признался, что терпеть не может сборную Польши за отказ играть стыковые матчи с россиянами за право выступить на чемпионате мира — 2022 по футболу в Катаре.

«Дзюба сказал, что поляки сначала говорили, что не будут играть со сборной России, а потом сказали: «Жаль, мы с ними не сыграли»? Знаете, для меня это уже история. Самое главное, что происходит сегодня. Я не буду комментировать то, что кто-то сказал, потому что не знаю, что именно было сказано», — приводит слова Крыховяка «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

В полуфинале стыкового турнира квалификации чемпионата мира — 2022 в Катаре подопечные Валерия Карпина должны были встретиться со сборной Польши 24 марта. После решения ФИФА глава Польского футбольного союза (PZPN) Чезаре Кулеша заявил, что национальная команда не будет играть в матче с Россией. В результате поляки автоматически оказались в финале отборочного турнира, где обыграли Швецию (2:0).

Загрузка