Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тренер сборной Бразилии Тите рассказал, почему исполнил «танец голубя» вместе с игроками

Главный тренер сборной Бразилии Тите рассказал, почему принял решение поддержать своих подопечных во время «танца голубя» и присоединился к ним.

«Я стараюсь подстраиваться под своих игроков. Они очень молоды и любят танцевать и шутить. Они сказали, что я должен научиться делать эти движения, которые достаточно сложные. Там был Ришарлисон, и я сказал: «Что это за танец?», а затем добавил: «Если ты это сделаешь, то я сделаю это».

Есть разные люди, которые скажут, что это было неуважительно. Я знаю, что всегда и везде снимают, но я не хотел, чтобы это было неверно истолковано», — передает слова Тите Goal.

Вчера сборная Бразилии в рамках 1/8 финала чемпионата мира в Катаре встречалась с Южной Кореей. После забитого мяча бразильцы отпраздновали поражение ворот соперника оригинальным «танцем голубя», к которому присоединился и 61-летний главный тренер команды. Ирландский экс-футболист Рой Кин сравнил происходящее с «Танцами со звездами».

Игра завершилась победой «пентакампеонов» со счетом 4:1. Голами отметились Винисиус Жуниор, Неймар, Ришарлисон и Лукас Пакета.

В четвертьфинале сборная Бразилии сыграет с хорватами. Матч пройдет 9 декабря и начнется в 18.00 по московскому времени. Также на этойстадии сыграют Нидерланды и Аргентина, Англия и Франция. Четвертая пара определится сегодня.

Ранее игроки сборной Бразилии ответили Рою Кину, раскритиковавшему их танцы после голов.

Все новости на тему:
ЧМ2022 - Футбол Катар
Загрузка