Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Бывший нападающий сборной России рассказал о будущем Криштиану Роналду

Бывший форвард сборной России по футболу Дмитрий Булыкин уверен, что Криштиану Роналду еще не сказал последнего слова в своей профессиональной карьере и вполне может после чемпионата мира продолжить выступления в Европе, несмотря на фантастическое предложение из Саудовской Аравии.

«Он еще способен поиграть. Все-таким мы видим, в какой форме он сейчас находится. И все его мастерство об этом говорит. Другое дело, что он выберет: самый большой контракт в истории в Саудовской Аравии, или же европейский контракт, или же какой-то американский вариант, — рассказал Булыкин «Газете.Ru».

— Мы скоро узнаем его выбор, но понятное дело, что это будет последний его контракт. И он, конечно, будет решать, полагаясь на себя, а не на болельщиков. Думаю, здесь вопрос, сколько у него сейчас денег. И нужно ли ему заканчивать без новостей в Саудовской Аравии, но с большими деньгами, или же с новостями в какой-нибудь хорошей стране европейской, или в Америке».

Криштиану Роналду остался в запасе в матче против Швейцарии (6:1) в 1/8 финала ЧМ-2022, появившись на поле на 74-й минуте при счете 5:1 и не отметившись результативными действиями. В четвертьфинале турнира португальцы встретятся с командой Марокко, сенсационно обыгравшей Испанию.

Ранее Катя Авейру, сестра Криштиану Роналду, призвала форварда покинуть расположение национальной команды и «вернуться домой» после выхода португальцев в 1/4 финала чемпионата мира — 2022.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат мира 2022
Загрузка