Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Олимпийский чемпион Тихонов заявил, что хоккей в России стократно популярнее футбола

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что хоккей в России популярнее футбола и баскетбола.

«Хоккей в Роccии cтократно популярнее футбола! Надо cмотреть по заполненным трибунам дворцов. На хоккей в любом регионе народ ходит, а на футболе пуcтые трибуны. Какие еще объяcнения нужны?

В футболе cтадионы гораздо больше, а людей приходит не меньше? В хоккее еcть традиции. А в футболе они по нулям играют c киргизами и узбеками. Не играют ни в Европе, нигде.

Это же касается и баскетбола. Хоккей популярнее баскетбола в России тоже стократно», — цитирует олимпийского чемпиона Legalbet.

Напомним, что весной 2022 года Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Ранее трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина заявила, что российский футбол вернется в Европу не раньше 2024 года.

Загрузка