Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Жена Костомарова поздравила фигуриста с днем рождения словами «только живи»

Жена Костомарова Домнина в день рождения мужа пожелала ему жить и справиться с трудностями

Оксана Домнина, жена фигуриста Романа Костомарова, в своих соцсетях трогательно поздравила своего мужа с 46-летием.

«Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти… но сейчас так… и мы все преодолеем, со всем справимся, я верю!!! Только ЖИВИ.

Спасибо всем неравнодушным… Только добрыми мыслями, молитвами, позитивной энергией мы можем поддержать Романа и помочь ему, так как с точки зрения медицины делается все возможное и невозможное», — написала Домнина.

7 февраля ТАСС сообщил, что Костомарову ампутировали обе стопы. Фигурист находится в сознании, но продолжает находиться в реанимации под пристальным присмотром врачей.

О госпитализации Романа Костомарова стало известно 10 января. Сообщалось, что он попал в реанимацию с пневмонией и находился на искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Затем спортсмена перевезли в больницу в Коммунарке. Врачам пришлось провести реанимационные мероприятия и подключить его к ЭКМО. С 24 января спортсмена отключили от аппарата.

Костомаров и Домнина поженились в 2014 году после семилетнего фактического брака. Пара воспитывает дочь Анастасию и сына Илью.

Ранее профессор Савелов-Дерябин заявил, что в наше время можно обойтись без ампутации.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка