Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Червиченко назвал два бестолковых приобретения «Спартака» этой зимы

Червиченко считает покупку Тавареша и Дуарте бестолковыми приобретениями «Спартака»

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался о возможном получении российского паспорта португальским защитником команды Томашем Таварешем.

«Тавареш и Дуарте — два бестолковых приобретения, и никакой пользы команде пока не приносят. Может быть, это временно, но пока — деньги на ветер. И нечего заниматься его паспортом. Кому это может быть нужно?

Я понимаю, когда паспорта даются потенциальным правонарушителям, таким как Промес, тут есть вопросы», — передает слова Червиченко Metaratings.

Тавареш стал игроком «Спартака» в зимнее трансферное окно. Его контракт рассчитан до 2026 года и может быть продлен еще на год. 21-летний защитник прошел все юношеские и молодежные сборные Португалии.

В текущем сезоне португалец провел три матча в Российской премьер-лиге (РПЛ), не отметившись результативными действиями.

Напомним, что игроки «Зенита» Малком и Клаудиньо ранее сами инициировали возможность получения паспорта гражданина РФ. Стоит отметить, что Малком живет в России с 2019 года, а Клаудиньо — с 2021 года.

Также сообщалось о том, что игроку «Спартака» Квинси Промесу было отказано в получении паспорта РФ. Он проходит по уголовному делу в Нидерландах.

Ранее Вячеслав Караваев признался, что Малкома травили в «Зените» за получение российского паспорта.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка