Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

«Боже, как такое возможно?»: экс-футболист «Терека» о встрече с Путиным

Экс-игрок «Терека» Аджинджал вспомнил о встрече с Путиным после победы над «Лехом» в Кубке УЕФА

Бывший футболист грозненского «Ахмата» Руслан Аджинджал вспомнил о встрече с президентом России Владимиром Путиным после победы над польским «Лехом» в Кубке УЕФА.

Встреча второго квалификационного раунда турнира состоялась в 2004 году. На своем поле российский клуб одержал победу со счетом 1:0. Так же завершилась и выездная ответная встреча. В следующем раунде грозненцы уступили по сумме двух встреч швейцарскому «Базелю».

«Впечатления от встречи с Путиным? Вряд ли кто‑то из команды ожидал этого. Нам сказали, что приедет человек с аппарата президента и хочет пообщаться с командой. И вот мы сидим после игры, а тут Владимир Владимирович заходит. Думали: «Боже, как такое возможно?»

Это было непринужденное общение, в оcновном шутили. Ни для кого же не cекрет, что у президента хорошее чувcтво юмора. Он тоже шутил. Cамое интереcное, что Путин к каждому из наc подошел и cо вcеми за руку поздоровалcя. Cказал, что cмотрел футбол, переживал, болел», — приводит слова экс-футболиста «Матч ТВ».

В тот период клуб назывался «Терек», он был переименован в «Ахмат» в 2017 году.

В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ахмат» после 21-го тура набрал 33 очка и занимает шестое место в турнирной таблице.

Ранее глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что ни разу не усомнилась в президенте России Владимире Путине.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка